Quase um Chilli Beans!

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É…trabalhar fora, ser mãe e esposa e ainda querer escrever um blog não é fácil…mas a gente chega lá.

Isto remete à receita de hoje cujo nome acima  é para o caso de algum mexicano ler e aí ficar ofendido pois eu a adaptei aos ingredientes que tinha em casa e após ler várias versões na internet surgiu aí a minha versão e os atalhos que eu usei pois chegar em casa quase 8 da noite e ter a família toda esfomeada não nos oferece muito tempo para pratos muito elaboradas. O que vale é que ficou delicioso e a panela ficou limpinha.

Ou seja missão cumprida!!!

Os atalhos:

6442_612140852214161_777214505_n *Adoro este feijão, pois aqui em casa quase nunca comemos e nas raras vezes em que temos vontade ele cumpre a tarefa sem problemas, ele é cozido na medida perfeita e você tempera a seu gosto. O molho é da Hemmer,  o Mexicano e o tempero da Bombay, o Chille Powder.  Eles conferem um gostinho característico ao prato.

*Vale dizer que não é publicidade, estes produtos foram comprados com meus próprios recursos, apenas recomendo o que gosto.

Outros ingredientes:

– óleo ou azeite à gosto

– alho e cebola q.b.

– feijão cozido q.b. (uso o caldo também, esta caixinha tem 490 gramas)

– 1/2 k de patinho moído

– 1 lata de molho de tomate (quando não tenho o molho acima uso 1 lata de tomate pelado também com o liquido)

– queijo cheddar em bisnaga ou aquele processado

– cebola picada crua para finalizar o prato

– pimenta a gosto, pode ser Tabasco ( no meu caso o tempero da Bombay que mencionei acima já é apimentado)

Modo de preparo:

Em uma panela grande e em fogo médio aqueça o óleo ou azeite e frite a cebola e em seguida o alho.

Refogue a carne moída por 10 ou 15 minutos até ficar ligeiramente frita, acrescente o molho e deixe pegar fervura em seguida acrescento o feijão e aí deixo ferver novamente.

Para a montagem do prato, assim que desligo o fogo já sirvo colocando a cebola crua e picada por cima e finalizo com o cheddar, pode ser servido sozinho ou com arroz branco como foi meu caso. A pimenta como já disse é a gosto, se usar a Tabasco ou outro molho pode ser direto no prato. O tempero que utilizei por ser em pó foi adicionado junto com o molho de tomate.

Bom apetite!

 

 

 

 

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